・鰊巻(特大 1本、小 1本)
・穴子巻(特大 1本、小 2本)
・紅鮭巻(特大 1本)
◆鰊巻(ニシン)
増え栄えるめでたき鰊を昆布で巻き上げました。
とろけるような昆布の柔らかさ、鰊の快い歯ざわり。
メリハリのある食感が美味しさを引き立て、まろやかな風味が深い余韻を残します。
◆穴子巻
新鮮な穴子を昆布で巻き上げ、じっくり丁寧に煮込んだ手造りの味。
豊かな海の幸の取り合わせと伝統の手法が生んだ絶妙の風味を、心ゆくまでお楽しみください。
◆紅鮭巻(ベニザケ)
吟味を重ねた紅鮭を、極上昆布で巻き上げました。
深みのある昆布の色に、紅鮭の彩りも鮮やかで、目にも美味しい一品。
宴の席や夕餉の食卓に華やかさを添える昆布巻です。
※賞味期限は約45日です。